Финансы в Канаде
-
Pakistan? India? Never!
-
У меня подруга с мужем - пакистанцы, они там шикарно жили, у них огромный дом, куча прислуги, она врач, может работать в клинике, которая принадлежит родственникам. Мечтает вернуться, когда муж закончит учебу. Богатых пакистанцев тут очень много, бедных, думаю, не очень, не так им просто перебраться
-
Даже people of color некорректно. Мы тоже не прозрачные, маємо колір. Visible minority
-
However, the word “minority” has also come to have a negative meaning attached to it, especially in places like California, Texas, New York City, and Florida where people of color are not a numerical minority anymore.
Я ориентируюсь на новости и интервью и слушаю, какие выражения люди употребляют. Если Мишель Обама использует выражение people of colour, я считаю, что это ок использовать.
-
Дают скидки, нам понравилось несколько вариантов. По одному опустились с 2800 до 2650 с паркингом 2 бедрум По второй с 3 до 2.8 - новейший кондо, никто ещё не жил.
Т.е от тех, центкоторые показаны - я так понимаю, они уже ниже до ковид+скидки
-
Всем привет! Здесь кто-то брал или рефинансировал student loans? В каких банках / организациях возможно получить наименьшую процентную ставку?
-
Вы должны будете отчитаться о налогах как self employed. Оплата приходит на счёт, конечно же.
-
А что там получается за час, за день?
-
Примерно 20-25/h gross