Финансы в Канаде
-
Китай ещё не вернулся на исходную, остальные с такой же динамикой до конца года не восстановят. Это ж сырье которое много где есть и как следствие нет контроля за производством. И каждому экспортёру надо закрывать свои дыры.
-
Сауды - не монополисты. Примерно 1/8 общемировой добычи. Крупный игрок, но далеко не единственный.
-
Сауды не могут сдержать мировую добычу, могут лишь адаптироваться под неё. В данном случае их логика понятна. РФ наращивала до марта этого года добычу, не глядя на перенасыщение рынка. Просто потому что им так надо. Новак приехал в Вену и решил показать всем какой он крутой чувак. Ну ещё и давняя обида за "дебилы, бля" никуда не делась. Вот МБС и не выдержал, наверняка дал команду открыть все скважины, что добыча саудов прыгнула с 9М до 12М барр. МБС понимает что его правление вечно, а царю надо ещё утвердиться. Пока что расчёт правильный, imho, да поможет ему Аллах
-
Какс резво укрепляется однако
-
Просто рос рос... теперь просто падает падает падает. Бунты тоже просто идут идут. Легко у вас все)))
-
Осталось понять причины. Некто усиленно хочет заставить нас думать что бунты не влияют. Закрашивают граффити очень быстро и своевременно
-
У меня коллега вывозил кешем, показывал налоговую декларацию. В банк не клал перед тем. Но мне если честно тоже было б стремно кешем везти, я лучше комиссию свифт оплачу
-
Да, я уточняла у себя в банке. Вы готовите заранее все доки, пишете доверенность на маму, потом едете в Канаду открываете счет, мама по доверенности вам переводит. В Укрсибе уверяют что так будет работать, но я не пробовала
-
А вы куда летите? В какой город?