Финансы в Канаде
-
Это я не правильно выразился. Травма Украинской реальности, всегда только оригиналы документов.
Под оригиналом я имел ввиду копии, так как Т4 и пейстабы никто не заверяет и у большинства компаний их можно распечатать с интернал сайта. Ещё могут попросить NOA его можно с сайта CRA распечатать.
Когда заполняют заявку по телефону, сотрудник банка не может проверить правду клиент говорите о доходах или нет. Они просто заполняют со слов клиента, ну и тут возможны варианты даже с не сознательным обманом. По этому банк может согласовать кредитную линию, но с условием что нужно предоставить подтверждающие документы о доходе.
Про оригиналы документов в банк я сталкивался только с: proof of death, will, power of attorney and probate. Но это другая история не имеющая отношения к кредитам.
-
мой муж примерно в то же время подавал заявку, до сих пор не ответили
-
я думаю, возможно у них много заявок в связи с тем, что они джоинт аккаунты запустили
-
Аннонсировали запуск. попробовать, видишь, пока не выходит))
-
Егор, вечер добрый. Подскажите про переводы Transfer wise. Перевод переведен на Euro счет. Как сделать конвертацию и перевести в Cad? Тамже открыть еще один счет в Cad?
-
Ну да. Мало ли, люди внезапно смертны.
-
У еку нет банкоматов 😜
-
Ок. Спасибо