Финансы в Канаде
-
Да её вроде бы отмазали. Небольшая зарплата, контрактница, которая до этого стажировалась у них.
-
Банкам невыгодно топить людей и брать на себя микрорайоны домов в непонятном состоянии. Будут пересматривать ипотеки, выдумывать как избежать банкротства. Банкротство - это скорее состояние души чем вынужденная мера. Банкротятся в Канаде люди с радостью
-
... и Беларусь в качестве примера.
-
The more the merrier! Но ее ответ на американское повышение тарифов на аллюминий меня порадовал, как не уезжала 😝
-
Так написали же недавно, банки готовы продолжить отсрочки и дальше. Продлят, им это выгоднее.
-
Судя по тому что сейчас строителей не высвистишь, у людей деньги есть. В ресторанах не проедают, на бензин до работы не тратят. Думаю что и с ипотеками тоже будет всё в порядке. Ну может за исключением тех, кто недавно впряглись не в свой вес в надежде на продолжение пузыря. Вы видите чтобы у нас кто-то в чате ныл об этом? Думаю что наша 1000+ участников - это хорошая выборка для понимания дел по всей Канаде.
-
Я это читала в financialpost на прошлой неделе или около того, поищите, с первой страницы уже уехал заголовок.