Финансы в Канаде
-
я краем глаза видела несколько реклам, где проценты по кредитками понизили до 10% на ближайший год или около того, но не приглядывалась естественно потому что не пользуюсь
-
меня в этой карте отпугивает сибс. И их приколы с автопейментом (надо идти для этого в отделение, нельзя видеть онлайн включено или нет и так далее) и их сервис в целом. Я тут закрывал лишние чекинги, что открывал как ньюкамер для кредиток. Закрывал бмо, тд и цибц как раз. ТД - оффлайн аппоинтмент, все сделали за 5 минут, мило улыбаясь в процессе, шутя шуточки, предлагая разные варианты как бабло вернуть оставшееся на счете. БМО - аппоинтмент по телефону, тоже чот типа 5-7 минут, все профессионально и четко. ЦИБЦ - оффлайн аппоинтмент. Заняло минут 15-20, клерк был очень напряженный и нервный. Не знал как вернуть деьнги и хотел услышать от нас вариант.
-
Аэроплан бестолковый. Разве что за Costco раз в год заплатить
-
Меняют с какой-то даты? Надо будет глянуть. Хотя не люблю эти сложносчитаемые пойнты. Air Miles упростили эту фигню, уравняв 95 пойнтов к 10 долларам, а у Аэроплана пока что фигня, как на мой взгляд
-
Возврат от Костко использовать на покупки в нём. А платить за членство сертификатом от Aeroplan
-
Только на Air Canada или и на других airlines?
-
Как-то гибкости нет. Надо куда-то лететь. На самолётах какой-то конкретной компании. Короче, как в 1990-х: "Вас приветствует канадская оптовая компания! Вы выиграли приз!"
-
У меня аллергия на Air Canada. Сужусь с другими против неё: www.cbc.ca/news/canada/montreal/air-canada-lawsuit-class-action-fuel-surcharges-1.5245684