Финансы в Канаде
-
Какую из них?
-
Осталось только понять, падение и отскок или коррекция и продолжение роста
-
Задним числом все умные :)
-
Большой экономический цикл никто не отменял
-
Вот на пальцах youtu.be/PHe0bXAIuk0
-
А может не отменили а изменили форму? Это ж не первый раз в истории когда проблему пытаются залить деньгами, понятно что сейчас не будет повторяться "золотой век" Испании, но и повторный "бреттон- Вуд" не исключен
-
Даже не потихоньку , а полным ходом, но вот вопрос что будут делать потом в "мире без резервных валют". И вот тут я и вижу место некому новому бреттон-вуду где страны будут думать как жить дальше. Будет новая глобальная резервная валюта, или некие новые правила не знаю, но мы уже сменили парадигму(кейсианская экономика в прошлом) и идём дальше. Осталось понять куда идём?
-
С другой стороны новые валюты или новый эквивалент денег будет нужен когда старый явно перестанет работать, но пример еврозоны и Японии показывает что даже с бесконечной эмиссией почему то нет не то что гиперинфляции, а даже таргета по инфляции достигнут не могут вот что странно
-
Потому что пока внешнего спроса на эти валюты из развивающихся стран хватает. Что будет когда он насытится? Ведь когда все 4 резервные валюты таким занимаются это займет немного времени, думаю меньше 20 лет.
-
Прям такой как сейчас?