Финансы в Канаде
-
Весь term sheet в контракте. Все условия там. Не совсем понял что вы имеете ввиду под term sheet. Я его могу отдельно выслать тем кто готов помочь проанализировать
-
Да. Я по скайпу с ним общался. Вживую он уверенно говорил что 5% гарантировано будут и в любой момент могу выводить средства и что даже если просадка то он со своих возместит. Контракт не читал. Сейчас почитал...и там все не так радужно. То есть гарантий там нет. По сути вопрос сам отвалился. Я не говорю что он кидала но риски есть
-
Настораживает. В договоре есть номер лицензии. Пытаюсь пробить
-
1.5 г в США, 8 л в России. В Канаде недавно, около 2 лет. Все с его слов. В инстаграме фото соответствуют его словам, вообщем я даже как то поверил ему но почитав сейчас контракт, вижу он себя неплохо обезопасил так как на словах все шикарно , но в документе все холодно и типа если что не так, то сам виноват. И понятное дело если проблема будет, то все слова просто окажутся словами и опора только на контракт. Вот почему я сперва хочу разобраться с его лицензией
-
Очевидно, ошибки торговли были да и расходы на жизнь.
Деньги всем нужны))) там в договоре есть занятный пункт суть которого в том что инвестор должен вкладывать только те суммы которые не ставят под угрозу его финансовое положение другими словами суммы которые не жалко...
-
В 2 словах можно плз кратко суть о них?
-
В двух словах - если посадить обезьяну торговать на бирже, то она будет это делать с той же степенью прибыли/убытков, что 99% инвест консультантов, если не лучше, Толку от них ноль, а расходы на них огромные, если считать в долгосрочной перспективе
Я на самом деле ее очень рекомендую, она тоненькая, страниц 250, и читается практически на одном дыхании (даже для человека, который не особо понимает в инвестициях типа меня)
-
Спасибо! Она только в платном варианте . Этот чувак образовательные услуги предоставляет по инвестированию и заодно Д.У.
-
Библиотеки сейчас закрыты по крайней мере в нашей провинции. В интернете поискал, она платная