Финансы в Канаде
-
Нет, т.к. тарифы там и правда гораздо выше чем в interactive brokers
-
К ним достучаться очень сложно. Вчера 2 с половиной часа ждал на Линии соединения с оператором и отключили мол «попробуйте позвонить позже»
-
Надо считать комиссии, я не считал. Можешь попробовать выгрузить все операции в excel и прикинуть именно для своего случая. Questrade позволяет такие выгрузки делать. Дело в том что у QT есть верхний фиксированный предел на комиссию, а у IB насколько я помню нет (при этом комиссия очень небольшая).
Но меня правда сильно смущают брокеры, которые за меня решают что именно сегодня какие-то бумаги слишком рискованы..🤔
И в отношении"бесплатного" Wealthsimple у меня теперь тоже сомнения большие)))
-
Я только из Штатов переводил, поэтому там было ок, с некоторой комиссией, конечно. Но я хочу сказать, что может быть деньги таки могут зайти в долларах через TW тоже. По идее принимающей стороне должно быть все равно, если счет на который должно упасть долларовый и валюта входящая тоже USD...
-
Пытаюсь через transferwise перевести из Канады через онлайн танжерин. Payee нашел transferwise но не уверен по лимиту. Кто нибудь юзал таким способом?
-
Я не могу сказать, потому что ib выбирал не столько из-за комиссий а из-за полного функционала брокера, я могу купить/продать почти любую конструкцию которую мне нужно и по марже условия меня устраивают, риск менеджмент IB учитывают всякие кавер колы и тд и мне более ли менее понятна логика как оно работает
-
Возможно купить биткоины в Канаде онлайн но продать их находясь в России?