Финансы в Канаде
-
ну если отчет по зарплатам гугла и амазона, то я не против. выше вроде еще говорили, что это заниженно. как-то непонятно кто еще выше платит.
-
а ну так вы про сеньоров. а я про джунов. и про них отчет завышен. джуну 75-80 максимум будут платить. могу предположить, что амазон и иже с ними платят на 50% выше рынка и даже это не делает от 130 как в отчете написано
-
Я куда-то не туда может смотрю, страница 63, front-end developer, entry level - 87.5 максимум
-
и о чем это говорит?
-
Не могу понять где вы 130к у джуна фронтэндера увидели
-
минимум 65.4
-
и это выше рынка на мой взгляд
-
Родственник в Беларуси подаётся на стади пермит и хочет открыть счёт для подтверждения финансов. Открывать валютный счёт на родине естественно желания нет с учетом ситуации. Есть ли какой-либо вариант открыть счёт в Канаде? Несколько лет назад большие банки такое не разрешали, но может быть что-то поменялось?
-
scotiabank точно делает счета удаленно
-
такое возможно, нужно разбираться startright.scotiabank.com/
-
Спасибо! Первоначальный перевод наверное свифтом?
-
да, я так делал
-
А в чем проблема открытия счета в Беларуси? Кстати для целей подтверждения наличия финансов не обязательно именно иностранную валюту показывать, можно и местную, а потом пересчитывать по курсу. Ну это для информации, так то я понимаю что в этой стране многие держат сбережения в долларах или евро.
-
Ага в беларуских рублях, это ж какую терпимость к риску надо иметь. С такой инфляцией как в рб, когда офицер дойдет до рассмотрения твоего дела курс может быть и по 3-4 рубля и все нет у тебя proof of funds.