Финансы в Канаде
-
Вы бы еще гаванский автопарк вспомнили ) Там некоторым американским агрегатам скоро 100 лет исполнится.
-
есть советские есть нормальные современные, но задорого, конечно
-
Бинанс отличная биржа, ничего не пропадает у меня. В стейкинге можно нормально зарабатывать тоже, даже если будете busd и usdt стейкать, то никаких рисков, а доходность 10-12% в среднем В поддержку не обращалась, но знакомые довольны, все оперативно отвечали Но тут есть риски самой биржи, но если бинанс скамнется, то наверно это просто крах системы
-
Не не я реально пытаюсь понять. И спасибо вам за инфу. Я просто пытаюсь от обратного посмотреть если ставки на реальный доллар сейчас низкие ( что я считаю плохо) то кто и зачем платит такие проценты за стейблкоин, для меня немного логика ускользает тут.
-
Погоди это же стейблкоин это значит что его цена всегда равна базовой валюте. Тогда его количество по идеи не имеет значение потому что по сути отражает количество реального юсд. Т.е. если его количество ограничено а количество реального юсд нет, то тогда стейблкоин должен дорожать относительно юсд но это противоречит его смыслу быть всегда равным юсд