Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
они щас стали переходить на кредитки, просто как в магазине просят, чтобы заказ был больше определенной суммы.
я не в нашем платила на селф чекауте тапом.
кстати я встречал терминалы с отдельной нашлёпкой для тапа. В ближайшем от меня canadian tire такие :)
А много мест, где разрешены виза/мс, но, например, запрещен амекс/дискавер? Ну или наоборот. Или амекс и дискавер в целом редки?
мне что-то подсказывает, что американ экспресс в Канаде примерно так же популярен, как интерак в Штатах :)
Ну амекс же даже выдают в канаде
я кстати вот сегодня прямо видел рекламу дискавера на улице
м.б.
выдают, полно, принимают тоже почти везде, где визу и мц берут
ок, good to know
у скошии голд амекс с хорошим кэшбэком вроде был
В штатах вот амекс не любят мелкие бизнесы. Гаражный сервис например, где мы машину чиним, не принимает, потому что амекс охерел со своими комиссиями
А как вы переводите между банками деньги ? Interac? там вроде бы нужно для каждого банка себе отдельный email регать... для автозачисления на счет
А дискавер почти не бывает, да?
я не видел
а зачем держать чекинги в нескольких банках?
у нас основной тд, а по работе маст хэв скошиа
Ну вот в один банк Гансу зп начисляют, а другой банк мне больше нравится интерфейсом 😂
а что значит мастхэв? пэйрол отказывается перечислять деньги в другой банк?
обязательное условие при найме - открытие счета для зачисления зп :)