Финансы в Канаде
-
Там правда есть нюанс с тем что перевод отправляют в некоторых банках либо лично, либо по доверенности, если вы уже в Канаде это может быть проблематично. Доверенности точно делают в консульстве, но туда запись на следующий век. Еще по идее есть экзотические варианты с апостилем, но это нужно чтоб у вас был в банке вменяемый менеджер, готовый отвечать на вопросы и разбираться, а не просто посылать вас в сад(что делает большинство)
-
Ми в Украине еще, надо будетет без доверенности как-то сделать
-
а счет есть уже в Канаде? У нас не было просто, поэтому и доверенность. Если счет есть, то должно быть все довольно просто
-
Нам, роботодатель обещает откритие онлайн счета в Канаде. Он с банками работает.
-
тогда, думаю, будет все ок, удачи!
-
Спасибо)
-
А кто-то тут пользуется Walmart Rewards Mastercard? Вот такой
-
Нет. Там процент возврата показался бестолковым.
-
Ну она халявная и там норм кредитный лимит. У меня только один вопрос как оплатить statement на ней. В их убогом онлайн кабинете нет такой функции.
-
Через опцию оплаты счетов в своём банке (Pay Bills, например). Найти Walmart credit card и добавить номер своего акка
-
Там есть WALMART MASTERCARD в payee. Как узнать точно что это оно?
-
Оно. Я бы добавлял. Можете для теста кинуть пару долларов и посмотреть как оно выскочит, но на 99% это оно
-
Понятно. Спасибо. Буду пробовать.
-
Отправлю пару долларов, да. Сроки не горят, можно экспериментировать.