Финансы в Канаде
-
затем что капитал поднимает кредитные лимиты а ТД нет, вы ж сами ответили
-
кешбек
-
потому что так считают все статьи с анализом про быстрый буст кредитскора, очвидно же. И пока еще ни у кого из знакомых, кто брал ипотеку, 100к+ суммарный лимит не помешал. Я не знаю откуда ты взял что он повлияет на ипотеку. Платить просто надо все в грейс период и все будет хорошо
-
везде, но на разные категории разный. больше всего за рестораны, меньше всего за гросери. В самом костко мне еще кешбек на костко карту черную капает
-
ну так еще карта членства платная. не знаю, не вижу чот смысла в такой кредитке для себя, с учетом того, что мы аут не едим :)
мы пока еще членство не можем оформить, потому что жалко платить за карту, хотим вот через кого-то сделать, но требуется подтверждение адреса.
-
да и в канаде, если честно, нет смысла в большом количестве кредиток. Они не настолько хорошие, как в штатах, где нужно брать всегда с собой три-четыре разных (на одной едальни с 3-5%, на другой грошерис в 3-5%, на третьй бензин в 3-5% и еще просто 1.5-2% на все на всяк случай)
-
мне с кеш беком карта в ноль выходит. но это только если вы шопитесь там регулярно, не всем подходит, да
-
в костко круто что там все гарантированно высокого качества и покупается балком. большим семьям с домом (где можно хранить) и машиной (на которой можно увести) это идеально. всем другим конечно нет
-
конечно фактор риска. Но если при этом человек ни разу не пропускал платеж на таких лимитах, значит есть немалый шанс, что он умеет управлять своими финансами и, что самое главное, долгами. Собственно в этом же смысл кредит скора, чтобы показать насколько человек надежен в выплате долгов
-
это да. но у нас семья маленькая, машины нет и мне там ничего не приглянулось. если только лолося еще покупать, чтобы не смотреть на замученных лягушечек и крабиков... (в нашем китайском лосось дешевле, но зоопарк грустный, я там в рыбный отдел даже не захожу).
-
Даже не представляю, где можно купить что-то дешевле, чем в костко 🤔
Ну и да, карта у нас отбивается и даже больше. Плюс сюда ещё периодические доп скидки для премиум членов, так вообще красота получается.
Мы уже в других магазинах почти никогда не покупаем ничего.
-
если у человека лежит на чекинге 200к и кредиток на 30к — у него будет меньше кредитный скор чем у соседа живущего от зп до зп с лимитом в 5к?