Финансы в Канаде
-
У них модель бизнеса уже не совсем свежая, imho Чисто интуитивно пишу. Тот момент, когда понимаешь что тебе что-то надоело и можно смело отписываться.
-
Но ты можешь что-то своё чувствовать. Из того чем пользуешься. Как я замечал, это работает
-
по завету отцов нужно закидывать 1-5% туда. Но у меня пока что ничего нет, я просто лежу в том направлении
-
Сложно назвать стоки привязанными к реальности, когда P/E 3-х значное
-
Нет конечно. Но и классического p/e около 10 тоже совсем мало.
-
Короче, моя идея -сейчас весь рынок оторвался от классической "реальности" , не только крипта и прочие nft.
-
Там где он есть, надо вдумываться почему так. Слишком много денег на рынке для такой грэхемовской "классики".
-
Тесле прогнозируют снижение market share EV до 15%-20%. Они были первыми, но слишком много конкуренции. Увидим послезавтра текущую ситуацию, когда они Q4 покажут. Консенсус $2.26. Пустой прогноз даю, что не достанут из-за логистики и нехватки чипов.
-
DeLorean был больше про понты, а Tesla сильно вложилась в R&D и это их будет ещё долго тянуть. Но как долго? У них спекулятивный P/E, но они на хайпе выезжают. imho, лотерея. Завтра что-то с Маском (ттт) - проседание процентов на 30
-
если будет что-то с Маском имхро тесла на дно пойдет
-
Будет встряска, однозначно, но не на дно. Они уже научились делать прибыль, дефицит машин в мире им только на руку. Просто станут одними из многих. Сейчас Рено-Ниссан-Мицубиси хотят ввалить 23 лярда в R&D, Toyota со своим водородом играется много лет, должно же наконец это выстрелить хотя бы в Японии и в помешанной на экологии Европе. disclaimer: написано обывателем
-
Она просто должнa надоесть. Этого пока ещё нет. Пока что все её обожествляют. Психология толпы.