Финансы в Канаде
-
В отдельных районах причём
-
слушайте у меня вопрос по нологам опять Допустим, в начале своего пребывания в Канаде я себе перевела какую-то сумму сбережений из Украины. Они все получены до того как, т.е это не инкам я правильно понимаю что я вообще никак не указываю это в T1?
-
нет, нет, это именно то что до. Там просто достаточно большая сумма разово зашла, я думаю банки же тоже в CRA репортят. Ну в случае чего я выписку покажу
-
не надо
мне так даже прислали крупную сумму на канадский счет и я не декларировал, потому что заработал до переезда в канаду. просто сами деньги капнули уже после переезда (работал удаленно и попросил инвойсьі оплатить когда появится канадский счет что б сохранить на конветации)
-
а потом вам всем КАК ПРИШЛЮТ) и на рудники всех 🙂
-
В Канаде какой крупный город не возьми - рост населения! В США много городов теряют население. Среднее по больнице в Штатах получается 36,6, а по Канаде - "горячка". Пока Штаты не расдуплятся по поводу адекватной competitive, как в Канаде, системе иммиграции, этот тренд имеет все шансы и дальше продолжаться
-
Смотри на Montreal+Laval+Monteregie в целом. Рост продолжается. Просто перетекает население в пригороды. Но, в то же время, очень много высоток в процессе строительства in downtown. Думаю что выровняется.
-
Это ж кратковременное явление
-
ну вообще я смотрю на vacancy rate и ценам по всей стране. Или ты думаешь, что дома пустыми на перепродажу стоят в основном в глубинке? У меня так ощущение, что наоборот в больших городах, да и данные статистики говорят о том, что очень многие покупают недвигу как инвест инструмент, куча спекулянтов. В общем я считаю, что именно по сегодняшним ценам покупать рискованно в качестве инвестиции, уж лучше индекс на SP500