Финансы в Канаде
-
price match - наше все, потратил пару минут на просмотр в flipp - есть ли этот же товар у других дешевле, а потом на кассе просишь выровнять цену в соответствии с флаеррм конкурентов. Вот так без разъездов по магазинам экономятся вполне конкретные деньги.
-
а ты думаешь, откуда в чатике оно берется?)) но тут вот как раз засада - скидки на пиццу в Метро флипп не показывает.
-
Т.е. я в волмарте на кассе показываю флаер конкурентов на моем телефоне и мне цену снижают? Я правильно понимаю? Я видел, что люди на кассах что-то долго на телефоне кассиру показывают, но не мог понять что.
-
Если цена в чеке будет отличаться от цены на ценнике? Или если 2 раза пробьют? Или еще какой-то случай?
-
в израиле есть идентификационный номер раньше он шел на удостоверении, которое относительно легко подделать, теперь это биометрическая карточка. Номер не сколько защищает от фрода, сколько делает все общение с любыми государственными и финансовыми организациями очень удобным и эффективным, по одному номеру можно все о тебе узнать от медицинских диагнозов до состояния счета.
От фрода может защитить только правильный протокол со стороны организаций, например банков, а не номер.
-
Что будет если не платить его?
-
То есть онтарио и NY делятся этой информацией?