Финансы в Канаде
-
Я не поняла, какая у вас цель основная
-
TD дает 5000 снять за раз, комиссия 3,5
-
❗️🔥🔥 НОВЫЕ ЖЕСТКИЕ САНКЦИИ: ВСЕ РОССИЙСКИЕ БАНКИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПОПАЛИ ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЕ САНКЦИИ, А ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ И ДРУГИЕ РОССИЙСКИЕ БАНКИ БУДУТ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ SWIFT - ГЛАВА ЕВРОКОМИССИИ.
❗️▪️ЕС заморозит активы Центробанка России. ❗️▪️ЕС заморозит активы российских олигархов. ❗️▪️В Еврокомиссии заявили, что ЕС готов продолжать изоляцию России от международной финансовой системы. ❗️▪️От SWIFT будут отключены как минимум попавшие под санкции ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, Промсвязьбанк и Новикомбанк. ❗️▪️Страны Запада договорились ограничить возможности Банка России по поддержке рубля за счет международных финансовых операций, сообщает правительство Германии. ❗️▪️Возможность для россиян получить европейское гражданство в обмен на инвестиции будет ликвидирована.
Официальное заявление
$USDRUB $SBER $VTBR
-
Картинку выше прикрепили
-
Так лавочку могут прикрыть в любой момент, они вон сказали, начнём с этих банков а потом добавим если что, лучше выводить деньги на счета банков в Канаде
-
Я не знаю, я не смотрю вообще, у меня в cad на Тинькове
-
Это не мне наверное. А Марии
-
Снимаю с долларового счета т.к. у тинька нельзя на бирже кад купить. С долара в кад конвертация примерно 1,233 + комиссия тинька 2% свыше 5к юсд
-
А курс рубль - кад, прям на фото видно в правой колонке
-
Надо было задавшему вопрос отвечать, я-то знаю все это)
-
мля, промахнулся...сорри
-
А курс рубль - кад, прям на фото видно в правой колонке