Финансы в Канаде
-
- Без пруфов
- Чувак на зарплате у кремля 1+2 = авторитетный источник🤦♂
-
ссылочки на рт не хватает
Чисто с технической стороны, не думаю, что у них там фиговая архитектура системы, по этому слить пароли, даже если бы хотели, они физически не могли
-
И есть разница оппозиционер и быть на зарплате у кремля
-
Ребят, подскажите, пожалуйста. Наверное, уже было 150тыс таких вопросов, но все еще. Если есть work permit и ты пока не в стране, есть ли возможность удаленно открыть банк аккаунт? В каком банке? И может у кого был опыт перекидывания денег, кто может поделиться.
-
Еще вопрос, я вижу тут обсуждали брокеров. Если у меня аккаунт в IB, какие налоги надо платить и как. Есть ли смысл переходить к канадскому брокеру?
-
Это по CUAET, пытаюсь понять какие есть варинты вывезти деньги.
-
із Украины сейчас не ходят валютные переводы свифт(на всякий случай уточняю). В целом писали что в RBC можно открыть счет удаленно, но вроде только на ПР. Лучше посмотреть у них на сайте. Я в итоге делала доверенность на маму и она мне перевела когда я уже открыла тут счет. Муж просто онлайн перевел через менеджера своего. У меня укрсиббанк, у него прокредит
-
Я знаю, я нахожусь не в Украине. И у меня есть иностранный банк, где со свифтом все ок, во всяком случае деньги на ИБ улетают нормально. Варианта улетать и оставить себе этот банк - нет. Поэтому, в идеале, мне надо перекинуть со счета на счет и один закрыть. Семьи у меня тут тоже нет. А если друзей просить, будут вопросы. Свои доходы я как бы могу подтвердить. А через друзей очень сложно все юридически.
-
www.hsbc.ca/new-to-canada/applying-from-outside-of-canada/ не рбс, перепутала startright.scotiabank.com/why-open-account-before.html і попутна випала реклама скошіі ще але я сама не користувалась
-
Hsbc тут есть, но о нем ходят очень плохие отзывы и я не очень доверяю этому банку ( Может, кто опровергнет.
-
А просто налом? Это из России ограничение на вывоз, из других то стран можно?
-
Не очень хочется вести с собой такую сумму, еще декларировать итд. Непонятно, что с безопасностью. Где я буду жить первое время, нет кредитной истории. Есть тенант контракты с другой страны, работы тоже нет пока. Как именно декларировать непонятно и какие доки с собой нужны. (
-
Скотиа банк разрешает открыть счет из-за границы, но там список стран не сильно большой. А если у вас есть аккаунт IB, ничего не мешает ведь все туда закинуть, а потом в Канаде открыть счет и на него вывести?