Финансы в Канаде
-
В любую страну вас будут шманать на границах как своей так и другой рисковое дело могут еще статью пришить
-
Есть банки без monthly fee для, как в России?
-
С ограничениями которые сейчас у вас я бы не рисковал в связи с тем что могут пришить статью как отмывание денег или валютные махинации зададут вопрос а почему у себя это не делаете, у них есть еще один козырь как спонсирования тероризму там без обяснения конфискуют все!!! А вы им ничего не докажите, зададут вопрос почему дома не меняете, а вы так нету валюты дома, а они зайдите в интернет все есть и пошло поехало, опасно не советую!!!!
-
День добрый. Подскажите плиз где почитать о checking и savings счетах. Перевод понятен, а смысл нет
-
Первая ссылка в гугле:
www.nerdwallet.com/article/banking/checking-vs-savings#:~:text=The%20difference%20between%20checking%20and,bill%20payments%20and%20ATM%20withdrawals.
checking -- поточный счёт, для daily use и зп. savings -- очевидно, для сбережений
-
Как варианты: Казахстан, Турция, Армения и Грузия. Вывоз стандартный : не более 10000 долларов на персону в сумме всех валют на руках
-
Да, можете. Вы не нарушаете закон если вывозите не более 10000 долларов. Ввозить в РФ можете любую сумму . Я консультировалась с таможней у нас в Новосибирске. Самое главное соблюдать таможенное законодательство..
-
У меня родственник в таможенной сфере работает в Усурийске сказал что 24.03 у них есть внутренее роспоряжение про ужесточения контроля по вывозу финансов из страны, какие там ужесточения не говорит но сказал будет не так как раньше!!!
-
Да можно, при чем можно снять лиры с карт Мир и union pay и обменять на доллары и канадские доллары. И не возиться с наличкой .Но менять придётся в обмениках .А ещё работает перевод через Корону. Если хотите могу сбросить сюда чаты в Телеграме по union pay и Короне
-
На сайте курс доллара 84 рубля идите купите, также есть негласное распоряжение всех кто вывозит финансы из страны проверять о благонадежности, получение доходов, и т. д. там большой список и уже сегодня есть куча фактов про жалобы от граждан о конфискации денег в доход государства в связи о непредставлении информации о получение этих денег, все мы умные люди и понимаем если я их соберал всю жизнь то чеков не сохранял а это уже требуют, я как получу от него полную инфу сразу сообщу, но на границы уже людей штормят это вам на заметку!!!
-
Можно, в банкоматах трёх банков. Давайте в ЛС вам скину.
-
На валютный счёт, открытый в арм.банке с минимальным кросс-курсом, а оттуда юнистрим-перевод в долларах со снятием налички в ближайшем офисе юнистрим. Можно и напрямую, через рублевый счёт. Заводите рубли, выводите валюту. Актуально для тех, кто находится в стране открытия такого счёта