Финансы в Канаде
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче налоговой декларации нужно ли указывать зарубежную недвижимость стоимостью более $100000. Эта сумма рассчитывается индивидуально или на всю семью? Другими словами, если нас двое, вся недвижимость в совместной собственности и ее стоимость составляет $120000, нужно об этом сообщать при подаче декларации?
-
Проблема в том, что в собственности находится несколько квартир при этом они ещё в стадии строительства. Если бы это была одна квартира, которая не сдаётся, но используется мной, когда я возвращаюсь в страну исхода, то здесь все понятно - это principal residency и ничего указывать не надо, но тут сложнее все
-
Потому что деньги до 4 дней на проверке в валютном контроле
-
И не только он!)
-
оу йе, мой tfsa в минусе вообще(а на пике было +14%)
-
я надеюсь до пенсии он выровняется!
-
если не планировала продавать , вообще не парься, еще много раз весь портфель отрастет. Наибольший вред в долгосрочном инвестировании не локальные падения причинить могут, а стресс, который (может быть) связан с этим. Наоборот - падение рынка это крутая возможность купить больше на те же деньги.
-
О, не, на этот счет я спокойна, я много реддита читала и ничо не продаю. Но если б было срочно надо, на дом например, то было бы грустно
-
Обс говорит минимум будет когда начнёт gdp падать и до обьявления что ставку больше поднимать не будут