Финансы в Канаде
-
Кто уже регистрировался и менял деньги через Knightsbridge/VBCE? У меня в Knightsbridge запросили пруф оф адрес:
Utility bill (Hydro, Internet, or Cell Phone) Insurance document (home, auto, life).
У меня ничего из этого нет, думал телефон подойдет, но у меня препейд номер, по ним нет bill((
-
у меня в других местах где тоже просят proof of address обычно прокатывает скриншот из приложения банка либо банковский стейтмент, тк никаких bills/insurance у меня тоже нет. но конкретно vbce/knightsbridge я не пользовалась, так что гарантировать про них не могу
-
Я им посылала мед.страховку от компании своей и банк стейтмент, у меня ничего не было больше. Прокатило
-
Blue cross называется, это частная дополнительная. Окулистов покрывает, лекарства и еще там что-то
-
Та погодите, всегда ж можно спросить что им еще подойдет
-
Не забываем также про налоговые последствия гамбита
canadiancouchpotato.com/2015/02/26/taxable-consequences-of-norberts-gambit/
-
Подскажите, плиз, какие сейчас банки в Канаде с более менее удобными приложениями, сайтами? Может наоборот есть банки с хорошими условиями а сервисы так себе. Я так понял вроде у всех банков есть предложения для ньюкамеров?
-
Открываете мультивалютный счёт в Wise , переводите туда деньги , и потом можно менять на любую валюту внутри своего счёта , карточку на адрес пришлют. Можно так же переводы делать на любые банковские счета. Либо просто воспользоваться Wise как обычным обменником.