Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Мы вчера сняли юсд и продали по 1,303 примерно это в Торонто
хороший курс ☺️
Из трёх обменников в этом был самый лучший. Я понимаю что в Knight bridge наверное лучше был бы курс, но у нас не было возможности ждать 5-7 дней.
Ребят, я чет вообще не вижу реквизитов в RBC для свифта. Подскажите, пожалуйста, где они...
у них чатик есть на сайте, можно в нем спросить
ыыы... ща буду искать, спасиб. о, нашел реквизиты.
это местный форекс?
Я не знаю что ты имеешь ввиду. Это местная биржа, на которой можно купить по курсу близкому к межбанку (и лучшему, чем у банков).
Я не уловил просто, как это работает. В РФ я делал просто - в два клика перекидывал в своего брокера, менял по рынку, получал обратно через пару дней и в банкомате банка снимал обратно. Я так понимаю, тут как-то хитрее?
Ну для твоего сценария есть Interactive Brokers. А по-канадски это Knightsbridge.
То есть всё то же самое, обратно мне на счет вернутся кады? Я прост не понял, там кто-то куда-то звонил..
Сколько дней? 3 на ввод 3 на вывод?
В другой в смысле third party? Не тот с которого загнал?
И ещё у ib по моему только один вывод в месяц бесплатный
а где это? Мне прямо срочно нужно поменять, и как назло курс самый невыгодный сейчас)
в принципе на моей сумме поездка даже может окупиться))) а где это у вас такой курс?
Как может быть курс выше биржи?
Wall Street Finance (Canada) Ltd. 121 Yonge St, Toronto, ON M5C 1W4, Canada +1 416-363-2300 maps.app.goo.gl/FqefLDSL2tgx6nyQA
Вот здесь выше ссылка
Сомнительное место😊 можно же арбитраж тогда устроить. В общем странно это.