Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Логика в том что жизнь и доступность кредитов от банков по приличному кредит скору не пересекаются в канаде. Там другие вводные
А как выходите и выбираете продукты? Просто в корзину кидаете не смотря на цены и все остальное?
Иногда. Зависит от марки, модели, спроса на рынке, мотивированности продпванта и прочего (вашего трейд ина.. Вернее сколько хотите, коммиссий ... )
Я беру то, что мне нравится. Моё время стоит дороже, чем поиск более дешёвых альтернатив
Ну сейчас на рынке только бу авто по цене новых)
Ну да.. Телеграм важнее
www.bbc.com/news/world-europe-62717599
CRA надо взять на карандаш
Так а я не про дешевые. Иногда можно взять дороже на первый взгляд, но лучше или больше.
Одинаковый тип продуктов лежит, как правило, рядом, если что-то будет лучше или больше за те же деньги, то это будет видно.
Ну вот и смотря на это все либо уже запомнил цену и ее знаешь либо хотя бы примерно.
Хз, у меня так:)
Судя по тому что костко торгует овощами. На цены большинство не смотрит и вправду
это скорее последствия жизни в стране исхода, зачем этот навык нужен в Канаде - непонятно.
Я думаю это личное мое. Я всегда так делал, когда не было денег, были. Мне нравится считать и смотреть где и как меня пытаются надурить или развести
Все такие. Но есть люди которым пофик. Моя жена например ))
И моя 😂 Хватает первое попавшееся.
я читаю цену за 100 грамм всегда 🙂
Вот.. Наши люди!!!
Вот и верно, так проще сравнивать. В РФ я это высчитывал:)
Пока не попадаешь в Европу где продают декаграммами :)
🇭🇺