Финансы в Канаде
-
я не знаю, мне он ради кредитки которая бесплатная, с 2% кешбека на 3 категории и включенной страховкой рента машины и путешествий. А еще бесплатного чекинга с бесплатным Interac и без необходимости держать минимальную сумму на счету. Обращаться в поддержку ни разу не требовалось так что этот критерий я не могу прокомментировать
-
-
Монреаль
-
Потому что не всем хочется покупать и задерживаться на месте. Плюс студенты коих великое множество. Так же не забываем про то что что бы что-то купить надо все же накопить 30-40к и не все могут здесь и сейчас это сделать.
-
Потому что даунпеймент в первую очередь!
Одно дело, когда вы ньюкамер из Москвы, где продали свою неплохую трешку, доставшуюся от бабушки или местный выпускник универа, которому родители подарили денег на первый взнос, совсем другое - когда вы иммигрировали, потратив на процесс все, что копили полжизни, или вы обычный местный с небольшой зп и без богатых родственников, которые готовы финансово поддержать.
-
Там где выросли, надо дрочить литкод, а дрочить литкод и одновременно работать фулл-тайм не всем удается. Я вот в таком же положении сейчас - хочу поменять работу, но чтобы ее поменять, надо много чего надрочить, а с работой фулл-тайм у меня максимум час в день получается, так что хрен знает, когда из этого порочного круга вырваться удастся.
-
Да я советов не прошу ) Я к тому, что сменить работу по желанию левой пятки тоже может быть сложно. Это кстати, один из важных факторов, почему не стоит сразу идти на survival job, если есть возможность пожить на пособии или на своих запасах. Потому что на такой работе так выматываешься, что сил для поиска чего-то лучше уже нет.