Финансы в Канаде
-
Спрос держат "инвесторы" которые берут второе жилье в кредит с целью продать дороже ( типичный пузырь) а ещё вкладывать деньги подстегнула инфляция и локдаун
-
задумался остаться в Польше и не ехать в какнаду
-
Ну в Австралии он до сих пор не лопнул а там вообще жесть. Австралийцы тоже винят китайцев ). Есть высокая вероятность что инфляция покроет оверпрайс и пузырь будет расти дальше
-
Это действительно нелёгкий вопрос ) ( при условии работы на США через инкубатор )
-
Ну тут я имею доступ к украинскому ит рынку это плюс. Там я не имею ничего по началу, но и нету упоротого соседа который может начать войну, просто потому что шиза не в оо полушарие ударила. Дилемма блин
-
Больше же остаётся, и значительно, плюс итоговый уровень жизни значительно выше
-
Потому что все это требует денег сильно больше среднего по польше. В Канаде ты тоже теоретически можешь купить себе меншн из красного кирпича и парк на 500 акров, а практически - не можешь
Это все в контексте того что вы взялись обсуждать «а вот в европе в среднем у среднего жителя жилье качественнее». Это неправда
То что средний айтишник на удаленке на штаты может в Польше более красиво жить чем в Канаде - это другой вопрос, причем настолько очевидный что я даже не знаю зачем его обсуждать
-
Тем не менее в Канаде 63% населения имеют своё жилье, это не Сингапур
-
Это пока без учёта скачка цен, инфляции и рецессии те кто успел купить молодцы ( если сумеют выплатить)
-
Вопрос в том что делать жить "красиво" в Польше или воспользоваться возможностью для получения ПМЖ Канады ? Это не так просто решить
-
А в чем пмж канады самоценно
Я понимаю паспорт, чисто забекапится
-
Так ПМЖ путь к паспорту Канада всё-таки страна первого мира рядом США огромная территория и тд
-
Сша то тут при чем
-
Это не первая рецессия в истории Канады, все будет нормально
-
США вседа причём центр экономических интересов 🤷♂
-
Не понимаю. Если хочешь в сша то едь сразу в сша
Канадский аусвайс в этом поможет слабо
-
Ну это смотря какая это будет рецессия если как великая депрессия то нормально не будет )
-
Ну и пузырь на рынке недвиги вырос тоже довольно уникальный
-
Ну да действительно чего это я не еду ))) может потому что я не могу туда попасть ? В США нет cuaet 🤷♂