Финансы в Канаде
-
как правило, нет
-
Решил я провести эксперимент. На кредиткарме показывает 780 рейтинг, на борроувел чёт 670. Утилизация 45%, два кредитных продукта. Карма рекомендует утилизацию снизить до 30% и ещё кредитных продуктов оформить. Заказал кредитку с лимитом превышающим мой нынешний тотал лимит по 2ую старым. Итого если я правильно понял - утилизация общая будет порядка 15-20%, плюс новый кредитный продукт появится. Где-то в конце октября увижу скорее всего падение рейтингов так как были хардчеки. А вот в концу года теоретически должен ощутимо вырасти, учитывая рекомендации. В общем буду держать в курсе как в реальном времени происходить будет. Если конечно кому-то интересно :)
-
утилизацию меньше 30% лучше держать не общую, а по каждой кредитке. у меня была одна кредитка с низким лимитом, и она мне постоянно роняла скор на 10-15 пунктов когда по ней была высокая утилизация, без оглядки на общую
-
Ну я следую рекомендации кредиткармы. Говорю же - эксперимент :). Сперва опустим общую методом открытия новых карт. Потом основную вгоню с <30%. И посмотрим как это уже повлияет. В общем степ бай степ проверим как что повлияет :)
-
Логично. Я и написал что сперва рухнет, а вот как потом поведёт себя - проверим :)
-
Кто в курсе. Стоит автопеймент за телефон. Pay by date например 7 сентября. 7 деньги не снялись, а снялись 8. Это гробит кредит скор?
-
повторюсь на всякий
привет! нужна помощь в заполнении налогов за последние три года. в частности правильно заполнить форейн инкам. если кто сможет помочь буду рад! спасибо заранее
-
Нужно доход показать. Часть лендеров хочет notice of assessment от налоговой, который вы получите только после подачи первой налоговой декларации, часть - T4, который вы получите в феврале следующего года от работодателя.
Если вы в Канаде менее года, то с этим будут проблемы