Финансы в Канаде
-
вообще из того что я знаю, там секьюрное сообщение должно быть, с двухфакторной, для отправки документов а что за банк?
-
ну син для хард чека не обязателен
-
ну не обязателен так не давайте, делов-то)
-
ну мы так и делали
-
В Монреале в парке аттракционов La Ronde за дополнительные деньги можно брать VIP Pass (Adrenaline, Extreme или Supreme) и по нему проходить без очереди. Можно примерно такую же систему ввести.
-
Потому, что гугл доками любой нормальный человек может пользоваться, а вот на гите резюме хранить это уже говорит о некоторых особенностях человека, профессиональной деформации, так сказать (без обид). И все это рекомендуется делать из консоли на линуксе, конечно же
-
Если кому интересно я тут поигрался с калькулятором и для аттачед таунхауза ценой в 450к при условии 10% даунпеймента на 20 лет ежемесячный платеж (включая все и интернет и проперти такс и кондо фи) по ставке 6% будет $4000. Вот такие пироги, малята. Оценил я это калькуляторами, посмотрим что скажет брокер. Если я к нему пойду конечно. Это Калгари если что.
-
хз я даю если вменяемые организации просят(банки там всякие, в автосалоне когда кредит брала тоже давала) Я не вижу особой проблемы, мне кажется что фанатичная защита сина это сродни дрочки на кредит скор(это разумеется не значит что я буду его раздавать налево и направо)
-
там же еще страховка моргаджа если меньше 20%((