Финансы в Канаде
-
Очень нетривиально оказалось.
Надо зарегаться на www.tdrewards.com, там в своем профиле зайти в TD Visa Mobile Alert (если страница загружается ппц как долго, подожди, я жду обычно до 10 секунд). Ну а там разберешься. Добавить номер телефона, выставить опции, которые важны и все ок. Проверила - работает. Приходит где была оплата и на сколько.
-
Поздравляю! Желаю регулярной индексации доходов и повышения рыночной стоимости актива! Это если по теме. А по-человечески, поздравляю за обретение своего дома, родного места для ваших детей, семейного очага и всего того, за что пора уже выпить.
-
Для справки. Звонил в службу поддержки Тангерина. Спросил, могут ли быть скомбинированны две акции: "4% Money-Back Rewards for Credit Card for first 3 months" и "$100 Bonus when you become a new Client using the promo code ‘JFL100’ (т.е нужно открыть Chequing Account or Tangerine Savings Account)" Сказали что акции комбинируются.
Этот вопрос возник, потому что в сносках к акции про $100 написанно "...This offer can’t be combined with any other New Client Bonus offers...". По видимому, это упоминание не распространяется на кредитки.
-
Друзья, привет! Скажите, какой оптимальный вариант перевода своих накоплений из страны исхода (РФ) в Канаду ?
Хочу разом отправить большую сумму, остальное наличными везти.
Знаю что можно открыть счёт в Канаде дистанционно, вот только вопрос, как из РФ деньги отправить на него. Слышал, что нужно будет какое-то подтверждение в РФ получать от налоговой, чтобы мне дали такую возможность, но не уверен что это правда.
Важно добавить, что это мы перед лендингом делать собираемся. Т.е наш первый въезд в Канаду
-
Если открыть счет на имя супруга, то можете отправлять деньги без уведомления налоговой в РФ. Условно: сейчас все деньги на Вашем счету в РФ, значит, жена открывает счет на себя. Вы переводите ей любую сумму (валюты счета должны совпадать), дав отделу валютного контроля своего российского банка свидетельство о браке