Финансы в Канаде
-
Они же одинаковые должны быть, как и федеральный налог. У вас вообще разница должна быть только в провинциальном налоге.
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/payroll/t4032-payroll-deductions-tables/t4032oc-jan/t4032oc-january-general-information.html#_Toc337712807
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как выставляются инвойсы в Канаде? Я фотограф, и бренд для которого я буду делать коммерческую съёмку попросил выставить им инвойс за мои услуги. Есть ли какие-то шаблоны для этого? Буду благодарна за помощь🙏
-
PST/GST/HST. Но это будет сильно сложно, т.к. нужно будет ещё считать тогда и стоимость потребительской корзины по локации.
-
Whatever you call it. Вам шашечки или ехать? “стоимость жизни” настолько абстрактное понятие, что можно даже не оперировать им.
-
*** не є консультацією, я не роблю це кожен день.
По суті ви у певній формі кажете контрагентові: ей, заплати мені за роботу AAA суму ВВВ на рахунок ССС. Тобто ААА, ВВВ, ССС повинні бути частиною цього документу. І є купа сервісів що імплементують процес з преферансом та красунями. На кшталт www.waveapps.com/p/beautiful-invoice?utm_campaign=ACQ-CA-Non-Brand-Invoice&utm_medium=wp-nb&utm_source=google&utm_term=92349719424-invoice-b_new_nv&utm_content=t--430755605939_nv_nv