Финансы в Канаде
-
можно например еще отдавать 30% за аренду и тогда даже и дома не будет) я ж не говорю что надо на последнее брать, нужно считать каждому свой инкам и видение ситуации
-
Мне что-то подсказывает что 30% за аренду не покроют ипотеку, у меня вот аренда 1400 (не 30%) и всем устраивает, я никогда такую ипотеку не найду за то что хочу. Ну кроме дома в плохом районе 1940 года постройки. Не забываем дополнительные большие расходы на «свое» - налоги, ремонт, ну и чего там бывает ещё. Я не защищаю ни одну из стратегий, просто прикидываю
-
да, я с вами согласна мы платим 2500 за аренду, которые просто уходят в никуда мы морально вполне готовы платить к примеру 4к в месяц моргаджа, и я не буду считать что мы платим овердофига Но нужно смотреть что можно позволить себе за эту сумму, не окажется ли так что то, что вы арендуете, будет лучше чем то чо вы купите это очень индивидуально все
-
это опять же очень индивидуально) я в Монреале есличо но в Альберте должна быть по идее гуманная ипотека, я думаю там все еще можно дом тысяч за 500 взять?
-
вы знаете, у меня произошла “бархатная франкофонизация” и я его как-то довольно незаметно выучила до комфортного уровня Я живу в англофонном районе, соседи в основном англофоны. Работаю из дома а если еду куда-то во франкоговорящие районы то моей лексики хватает, ну и она очень быстро нарабатывается если вы пользуетесь языком. тут же вывески, объявления - пассивный запас вообще быстро формируется, а если вы не боитесь что с вас будут смеяться, то он быстро перейдет в активную лексику
-
видите, вы уже начали)