Финансы в Канаде
-
Это я вчера на встрече с менеджером пробыла 2,5ч на встрече. И еще он меня с утра разбудил, позвонил в 9ч и спрашивает мол я же про чековую книжку иетересовалась, а заказать, не заказали. Не нужно ли мне ее заказать. Столько внимания ради двух пустых текущих счетов.
-
Аппрувится точно кредитным отделом после андеррайтинга и скоринга. Фронт-офис не может принимать такие решения.
-
Надеюсь, что автоматически. За исключением проверки статуса ньюкамера. Похоже, что это условие поверяет супервайзер.
-
Нет, с rbc. То же самое было, позвонили и попросили перевыпустить, убедившись, что в профиле имя и фамилия правильно сматчены
-
А что вы имеете в виду под перепутанными местами? Вначале имя, потом фамилия. У вас наоборот?
-
Нам в Scotiabank на 3к дали как ньюкамерам без каких бы то ни было подтверждений. Жена даже сказала, что у неё не планируется тут дохода пока что. Тоже не теллер, а со своим офисом клерк. Месяц назад было, думаю тем кому дали на 1 или 2 можно сходить, если мало.
-
Мне во время покупок всякого стафа после переезда 3 оказалось мало, пришлось на кредитку закинуть раньше, чем стейтмет прислали. 🙄
-
Да, это конечно каменный век. Скорее всего usd от них просто заберу и в другой банк отнесу. Я карту бесплатную взял, с мелким кешбэком (0.5 и 1)
-
А, это всмысле если тратишь больше чем лимит установленный?
-
Понял. Я на эти цифры даже не смотрел, честно говоря, т.к. не планирую этого делать. Если по той или иной причине так разово случиться - разницы 19.99% или 25% сильной для меня не будет.
-
у них(скошии) кстати сейчас премиальная карта бесплатная по акции. кешбек там до 4%. но там требование по доходу для нее есть.