Финансы в Канаде
-
На самом деле обменка обычная (в реалиях Украины) и даже курс у них по телефону соответствует тому, что на сайте, просто в наличии сейчас у них очень мелкие суммы. В обменках, где есть норм количество курс выше значительно. По факту я даже не спорил с этим. Но не суть, давай уже закроем эту тему и подумаем вместе о том, когда же цена на недвигу откатится хотя бы до доковидных времен и будет ли тогда еще ходить бумажные деньги или будем платить крышечками Нука Коллы
-
слушайте, а кто знает, вот этот вывод денег с RRSP на даунпеймент, который по 35 тыс — это только на самый-самый первый раз работает, или на перезаключение тоже? ну к примеру, вот если хочется взять ипотеку сейчас, а на rrsp нету ничо но через 5 лет перезаключать договор на этот же дом, и к примеру там скопится уже нужная сумма - то для этого второго перезаключения, это валидный кейс или нет?
-
Цена то может и откатиться но возможность что либо покупать будет на только лишь у всех 🤷♂
-
да, но это и есть первое жилье. просто репеймент на него. Но судя по всему, так делать нельзя: You cannot have owned a home within the previous 4 years - вот это условие нарушается
-
Только на самый-самый первый, afaik.
-
очень по-человечески было бы! когда я прийду к власти, обязательно это внедрю)
-
напрямую упадут
-
я пока только собираю тусовку, но уже скоро)
-
так мэр монреаля не решает такие штуки, это надо на федеральный уровень и скинуть трюдо или хотя бы главы провинции, я так понимаю что провинция на своем уровне может практически любые налоговые льготы устраивать