Финансы в Канаде
-
Объясните пожалуйста, я думал чтобы получить кредитку нужно сначала открыть счёт, т.е. если мне надо несколько кредиток с разными плюшками от разных банков, то нужно открывать несколько счетов (в разных банках).
-
для магазина должны быть, иначе почему некоторые магазы только дебитовки принимают. у меня чекинг в 2х банках именно для ситуации, про которую Денис писал - большой магаз рядом принимает только дебитовки.
-
Так мне работодатель будет зарплату на карточку ложить, значит мне нужно чекинг аккаунт открыть, а другие кредитки как я понимаю, можно будет без счёта понабирать, правильно?
-
oceans fresh food market - большой китайский магазин в плане фруктов и всякой необычной еды там все много лучше стандартных волмартов.
-
Тогда возвращаюсь к своему первому вопросу: никто не подскажет где сейчас выгодно ньюкамеру с контрактом открыть чекинг аккаунт в Торонто или наоборот, куда стоит идти в последнюю очередь?
-
смотри предложения банков - они постоянно обновляются. в целом у всех одинаково +-
-
Я видел сейчас в ТД Айпэд дарят ньюкамеру )
-
у всех так или иначе для ньюкамеров есть "бонус" примерно на одинаковую сумму - ктото айпад дает, ктото наличку. главное условия внимательно читай
-
Ну тут ещё важен сам банк, я имею в виду тут когда-то обсуждали что такой-то банк плох например слабой поддержкой или примитивным мобильным приложением или ещё чем-то. В общем, помимо +- одинаковых начальных условий, надо понять с каким банком в принципе не стоит связываться. Если бы был аля рейтинг для банков, было бы круто ).
-
все плохи :) я в скошию больше ни ногой, а у кого-то наоборот позитивный опыт. мне RBC норм - у человека с работы они фии лишние списали и не захотели возвращать тут скорее от конкретного бранча\менеджера зависит... и везения
-
Как и во всём ) - идеального не бывает
-
Спасибо за совет и личный опыт