Финансы в Канаде
-
Тут вопрос скорее в удобстве жизни рядом с мегаполисом. Можно всегда на вылаза сгонять на концерт, фестиваль музей да все что угодно. И посколько Торонто центр мира (ну страны) то их тут на порядок больше чем в винни. Даже летать в Европу сильно быстрее ибо нет лишней пересадки
-
Да нет никакого хейта Ты путаешь центр и центр просто) можно жить не на окраине, а в приличной сабурбии, и там все будет - и каток и клиника и кофейня и шоппинг. Просто в Киеве ты из спальника всегда прешь в центр хоть тресни, ну попробуйте в Ирпене найти хоть зару какую-нибудь, я уже молчу про условный сноуборд. А тут нет этой проблемы, возьми Канату к примеру - это и близко не центр Оттавы, но оттуда в общем-то можно и не вылезать
-
Безмашинная реальность она другая
-
Посмотрите может в сторону других крупных городов других провинций. Там жилье доступнее, а все остально на высоком уровне, не уступающем Торонто, как мне кажется. Вопрос знатокам, жить в Калгари или Китченер например, какой город выбрать?
-
хм, а в Монреале есть ДТ, затем идут такие "гибридные" районы, еще не субурбия, но уже и не ДТ, так вот там есть всё, что нужно в "СНГшном" понимании центра. И вполне можно без машины (хотя лично я считаю, что в Северной Америке без машины - это уменьшение качества жизни на бОльшую величину чем выбор одного района вместо какого-то другого)
-
Я до Торонто за 57 минут доезжал в воскресенье в 8 утра) без платных дорог