Финансы в Канаде
-
Дом в Торонто за 900к?)))
-
Да чёт кондо за эти бабки если только. В Монреале нормальный дом лям стоит
-
Все равно. Интересует момент- нужно ли трейдерам как то оформлять это как self-employed или разрешения какие-то получать и тп. Помимо того, что у self-employed налог ниже, меня интересует как бы не нарушить закон тем, что не получила какое-то разрешение (тратить свои деньги 😅)
Или просто торгуем и дальше декларируем раз в год убытки и прибыль?
-
Подскажите пожалуйста наиболее бюджетные варианты обучения в Канаде на что-то востребованное, чтобы можно потом на PR было податься. Хотя бы направления какие-то, чтобы я знал в какую сторону искать. Спасибо!
-
дальнобойщик 7-10к и пр ваш
-
А дадут ли визу учебную на водилу? Мне писали, что консулы действуют как роботы по шаблону и отсекают резкие перемены профессии.
-
нет, я ноль с точки зрения трудового рынка мирового (госслужающий, юрист).
-
Рынок труда - это одно, а ПР - совсем другое. Я сама юрист 😅
То есть я смогла получить ПР, потому что набрала достаточно баллов, но по факту работать по профессии тут не могла, пока не переучилась. Проверьте, может, у Вас достаточно баллов для подачи на ПР без местной учебы
В любом случае идти учиться тут лучше как ПР, чтобы обучение было дешевле. На иностранных студентах делают деньги
-
нет, я точно не пролезу по федеральной экспресс энтри. Только что-то целевое провинциальное, если по работе переезжать.
-
Спасибо, пойду искать то, не знаю чего 😁