Финансы в Канаде
-
Если отталкиваться от логики того менеджера, то что является триггером срабатывания для начисления бонуса? У меня например 10 штук даже месяц там не пролежали, хотя такое условие нигде и не прописано, а на момент зачисления бонуса было и того меньше. Какой смысл начислять бонус через 3 месяца если бы было условие наличия 10 тысяч на счету все время?
-
Я не могу ответить на эти вопросы, я лишь предоставил информацию, которую мне дали. Может быть она тупо врёт. Кстати, держать 5000 бессмысленно там , т.к. первые 12 месяцев для ньюкамера advance checking счет бесплатный (grace period). Мне немного обидно 10к там держать, но бонус (потенциально) назад отдавать еще обиднее
-
а это где-то написано про 5 штук? я пока не вчитывался, а мне как раз актуально 😄
-
спасибо, надо будет изучить этот момент
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста такой вопрос Работодатель прислал форму TD1. Как ее оптимально заполнить? Указывать все allowance ? Что если потом при подаче декларации при более внимательном изучении окажется, что мы не имели на них права или наоборот что-то пропустили. Что лучше иметь в итоге: refund или доплачивать налоги ? Или в принципе без разницы
-
Вот и мне кажется, что лучше по-меньше указать, ведь потом tax return налом не облагается. Не могу уловить что лучше, чтоб работодатель выплачивал все правильно и регулярно, и соответственно ты получаешь ежемесячно больше или переплачивать налоги и , в итоге, получить возврат, который не облагается налогом....