Финансы в Канаде
-
Советую при подаче оффера на интересующий дом попросить риелтора узнать у риелтора продавца, какие даты закрытия (Completion and possession) были бы максимально удобны продавцу. Это помогает выиграть при multiple offers, даже если ваш оффер не самый высокий по цене, если Вам тоже подходят эти даты и Вы укажете их.
-
Эти задорные голоса точно по адресу?)
-
Shit happen 😂 У меня тож такое было))
-
Сорри))) дети
-
Здравствуйте, подскажите про RRSP.. за три года в Канаде ни разу не переводила деньги на этот счёт.. в этом году придётся, так как хочу снизить налогооблагаемый доход .. получится за три года тысяч 30-35$.. куда их вложить? В фондовый рынок боюсь, так как не разбираюсь и никогда не инвестировала.. можно ли по этой rrsp программе просто перевести деньги на сберегательный счёт (как в Сбербанке))), и пусть лежат там деньги себе спокойно… ? Смотрела разные программы, типа Wealthsimple, там везде требуют инвестировать, выбирать уровень комфортного риска итд…
-
купите gis в EQ банке
-
Спасибо за ответ, а что это такое GIs?
-
я очепяталась, gic www.eqbank.ca/personal-banking/investments/gics
-
Спасибо! Но это не вклад на счёт, а опять какие то инвестиционные инструменты? Положу 100$, а потом что то пойдёт не так и назад получу $80?) или там сколько вложил столько и снял, плюс их %?
-
Вы пойдите по ссылке и почитайте (ну и погуглите, как оно вообще работает)