Финансы в Канаде
-
Круасаны у нас вкусные через дорогу - если я захочу их раз в пару месяцев, то схожу и куплю свежие, петь ничего не надо.
Грибы мы не едим особо, кукурузу свежую покупаем там же где все остальные овощи-фрукты, что такое маринара не знаю. Орехов едим мало, фисташки не едим, сок апельсиновый пьем раз в полгода :)
Пасту покупаем в магазине через дорогу, опять же, но тоже не едим так много, чтобы закупаться в больших количествах. Сыр там в слишком больших упаковках для нас. И тот, который нам нравится, там только один - за несколько наших походов был всего раз в продаже :(
Еще там нравился бурек полуфабрикатный мне очень, но мы нашли другой фирмы, и самое главное, другая фирма делает его не большим пирогом, а маленькими штучками, которые можно на ужин приготовить, и продается в магазине через дорогу )
Я честно покупала всю еду, которую хвалили любители костко (прямо с картинками записывала) - из фаворитов как были, так и остались соус песто, макаруны и трюфельные конфеты ) Вот таких реально нет нигде, но опять же - не ежедневная еда все-таки.
-
У нас недалеко от дома есть магазин итальянский, там куча этих головок висит под потолком. Начет состава и вкуса не знаю, ну в смысле, не знаю чем европейские от этих отличаются. Но там много вроде итальянских сыров, из Италии, так что наверно, можно их европейскими считать.
-
Конкретно в этом магазине часто скидки за количество. Я до пандемии туда ходила, вечно кучу подарков каждый раз за все давали. После пандемии вроде уже не ходила, нас сыры в нашем магазине устраивают, а буреки, за которыми я туда ходила, стали в магазине через дорогу продавать, так что нужды туда ходить больше нет.
-
Да, прямо сильно отличаются даже от импортных, в тех же магазинах. Дырок нет, корочка другая, вкус неправильный чувствуется. Я не умею описать отличие, но оно очень видимое. Я канадские есть не могу, они как обезжиренное масло))) к зубам липнут, не ломаются, не тают на сковородке...
-
Шо в Канаде коров нет? З.Ы в Украине сыры отстой