Финансы в Канаде
-
Ну сервис плохой было всегда в США много шутят про Канаду в этом ключе
-
сервис плохой. но можно им не пользоваться, и так экономить! 😜
-
А какая сумма например для кошки в возрасте нужно отложить ?
-
А на какой случай вы откладываете? Типа, не дай бог, рак или операция какая?
-
Да надеюсь на лучшее но с возрастом может быть что угодно
-
Ну, допустим, рак у кошки =7-12 тыс. Всё зависит от разных вещей
-
Ну порядок понятен ...
-
Не нужна лопата. Мы тут дом смотрели в Калгари: там на камине стояли украшенные коробочки с именами и годами жизни 8 животных. И еще в доме жили где-то четыре кошки. Мы поняли, что в этом камине был домашний крематорий.
-
В камине оно не сгорит до нужной консистенции
-
Ну, вот, смотрите. У нас две кошки породистые (это в том смысле важно, что обычно генетика хорошая и болячек меньше) и лабрадор. Ещё когда у нас была только одна кошка, мы платили разным страховкам (тестировали разные) примерно 25-30 дол в месяц. Это был самый лучший полис. По максимуму. При этом, страховки не покрывают ежегодный осмотр, кастрация, прививки и пр. Затем, когда у кошки случилась внематочная беременность, они сказали, что это не страховой случай. Когда её подрал соседский кот, а потом они разодрались так что пострадал зуб, тоже не страховой случай. Когда у неё заболели зубы, тоже не страховой. Мне сказали, что "вот если бы её машина сбила и выбили зуб, это был бы страховой случай ". Ну, думаю, если бы машина, не дай бог, то страховая явно была бы мне не нужна 🙄
-
Таким образом, если мы откладываем сами 30 дол в месяц, это покрывает ежегодный осмотр и прививки и ещё остаётся. Предполагая рак раз в жизни, мы потихоньку будем копить просто. Без всяких страховых
-
Ще і смердітиме, страшне
-
Там в доме и так смрад стоял😒
-
Эти я продумываю заранее. А я говорю обо всяких обычных. Камни там и пр