Финансы в Канаде
-
Да, именно для таких. Там где не стрёмно ей платить.
-
Неужели добавили. Пасиб. Пропустил момент.
-
Ага нагуглил уже. А я уж успел танджерин завести под это дело.
-
В мире это так работает очень не везде. Да и в Украине это появилось относительно недавно по меркам банков, в 2014 году например так умел делать только один банк.
-
Канадская банковская система очень большая и очень старая(например у RBC активов больше чем на триллион долларов. У Приватбанка, для сравнения, активов всего на 20 миллиардов). Глобальные изменения обходятся очень дорого, поэтому время внедрения такое длительное.
-
у привата пользователей я думаю больше чем в канаде взрослых людей
-
Это вам очень хочется. А с их стороны: + сервера, + каналы, + софт и лицензии, + команда разработки, + тестирование, + сопровождение мониторинг фиксы апдейты мейнтенанс всего (софт и оборудования) и это все расходы. Вы готовы платить за удобство? Вряд-ли "чо это платить, в привате моно все бесплатно". Привлечь клиентов? Они огромный банк, они сдедают акцию на ипотеку -0.5% рейт и заработают баблище уже на том что отлажено и работает. Расходы на рекламу.
А вот кто двигатели прогресса это новые онлайн банки, они делаются с нуля, у них в бизнес модель заложено "расходы на развитие" оплаченые инвестором и у них команды разработчиков уже есть, постоянно чтото допиливают.
-
Какой-то агрессивный у Вас стиль общения «хочется»- эти слова не для чата с незнакомыми людьми, мое субъективное мнение И да, это бизнес, любой бизнес требует модернизации и вложений, а не просто «заработать бабище» без вложений в развитие Все перечисленные выше специалисты работают у них на ежемесячной зп И да, я плачу за все услуги согласно утверждённых тарифов. Ещё ни один банк мне не предоставил услуги бесплатно
-
Рынок давно поделён и нет сильной конкуренции потому банковский сектор такой отсталый в Канаде