Финансы в Канаде
-
Та я как раз вот ищу что аналог Китченер только в бс
-
А палаточный лагерь на острове тоже в список желаемого входит?😁
-
Так жилье самые большие расходы
-
А что еще должно быть дешевле? 😃 Если в Торонто за 2200 дай бог 1bedroom apartment найти, я за 2600 снимаю 3 bedroom townhouse + finished basement + backyard с выходом в парк )
-
Хз, вы ж написали просто "в Китченере существенно подешевле", а не "снимать жилье в Китченере существенно дешевле", поэтому я поинтересовалась.
Я сравнивала там, кстати, съем квартир - цены вообще от Торонто не особо отличались, ну может на 100 долларов дешевле. Таунхаусы, конечно, можно найти побольше за такую цену, но это ж еще надо хотеть в таунхаусе жить... Конечно, если дети есть, выбора нет, это понятно.
-
А чем плох таунхаус? В сравнении с детачед как бы понятно но цена ...
-
Мне в принципе не нравится дома - хоть детачи, хоть таунхаусы, хоть дуплексы. Но даже если бы я хотела в таком виде жилья жить, то все, что внутри норм (типа планировки, высоких потолков и т.п.) редко встречается, а если встречается, то стоит дорого даже в рент.
-
Ну мне кажется, у многих людей аренда жилья занимает существенную часть дохода, поэтому если она существенно дешевле - то и жить в целом дешевле ) Да, я имел в виду в основном стоимость аренды
Что касается съема квартир - квартирами в принципе не интересовался, мы пока в таунхаусе, следующим шагом будет детачд, но ваше утверждение мне кажется неверным. Мельком глянул на kijiji, 1 bedroom или basement в Китченере есть по 1100-1300, good luck finding that kind of price in Toronto
-
Ну вы согласитесь, если искать где жить дешевле то дешевле жить в Конотопе.
-
Я не смотрела на кижижи, я смотрела кондо уровня того, в каком я живу в Торонто, в основном такое было - www.realtor.ca/real-estate/25050985/617-king-street-w-unit-1014-kitchener.
Небольшой 1бед без дена - 1900. В том же доме вариант побольше - уже 2100.
-
Нет, еще дешевле жить в Камбодже, но мы же не об этом? Меня так смешат люди, которые считают, что вот в Торонто - движ, а как только за Миссисагу выезжаешь - все, жопа мира )))
Лично мне Китченер нравится на порядок больше, чем любое место в GTA, и плюс к тому же он дешевле, и плюс мне все равно, где быть с фулл ремоут работой - выбор очевиден ) Мы еще к Стратфорду присматриваемся, очень уж там хорошо
-
так и пусть! меньше народа - больше кислорода 😺
-
Тут в Канаде старики любят подальше селится на пенсию.
Пока молодой надо движевать. ))
-
Интересно где в бс можно снять 2бд за 2200 наверное где-то на сервере 😢