Финансы в Канаде
-
Да, согласен. Зато через год как будто нашел)))
-
В старой куртке!
-
Calforex же
-
кто нибудь знает какие нибудь налоговые вычетв полагаются новым иммигрантам? За аренду жилья там или что то такое
-
👍 звучит обнадеживающе.
-
Мы подавали на ccb, Ontario trillium benefit и hst credit. Зависит от дохода за предыдущие годы.
-
А можно чуть подробнее, что это ccb? И кто входит в категорию новый эмигрант, сколько лет?
-
Это не связано с тем, новый иммигрант или нет, все имеют првво подавать, а дадут или нет - зависит от доходов за предыдущие годы
-
нет там где то написано что именно для новых резидентов
-
в первый год после въезда, может не конкретно эти бенефиты но где то видел
-
чего-то не помню такого
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/individuals-leaving-entering-canada-non-residents/newcomers-canada-immigrants.html
-
а где тут специфичные для ньюкамеров бенефиты? Тут вроде бы просто описывают что положено и как аплаиться
-
я вот и спрашиваю
-
что там такое в первый год tax residence, какие то плюшки или что
-
нет таких плюшек)) просто форма отдельная, потому что для расчета плюшек налоговая использует доход за последние годы, а у ньюкамеров его нет.
-
Так а канадцы срежут?
-
хз, непонятно, скорее нет, т.к. канадский доллар и так немножко в жопе, если снизят ставку, то CAD упадет по отношению к USD
-
Повторите тоже самое тока через год пожалуйста, когда мне мортгидж рейт обновлять надо будет.
-
боюсь ниже моей текущей. ставки сейчас точно не будет ни у кого
7821/120453