Финансы в Канаде
-
яке падло
-
hold my beer copa de rioja
-
edition.cnn.com/travel/article/spain-golf-resort-demolition-scli-intl/index.html
-
Если человек уже приехал в Канаду по ворк пермит, затем выехал и въезжает второй раз, есть ли проблема ввезти более 10000 кад? Достаточно просто задекларировать или нужны какие-то ещё документы подтверждающие источник денег? Деньги накопления до приезда
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по дате признания дохода для налога на доходы физических лиц в Канаде.
Пример:
- 1-31 января 2023го года Иван писал ПО для клиента (Иван был за пределами Канады и ещё не был налоговым резидентом Канады, если я правильно понимаю newcomers' guide).
- 1 февраля Иван выставил счет клиенту за оказанные услуги. В счете он попросил клиента отложить оплату по счету до дальнейших инструкций. Клиент согласился.
- 1 апреля Иван прилетел в Канаду по рабочей визе, открыл счет в канадском банке и получил на счет в Канаде оплату от клиента.
Иван должен включить этот доход в декларацию за 2023й год. Но может ли он указать, что это доход за январь (и, соответственно, не включать его в налогооблагаемую базу, если я правильно понимаю newcomers' guide)?
-
Всем привет! Какие есть площадки P2P для обмена криптовалют в Канаде? Если конкретно, то интересует обмен криптовалюты на наличные CAD в Торонто (при личной встрече). Я рассчитывал на LocalBitcoins, но судя по последним новостям, там блокируют пользователей российскими паспортами.
-
Нет, каждый скулборд отдельно., причем компенсацию тоже отдельно каждый назначает, собственно поэтому не все бастуют. На переговорах между профсоюзом и провинцией определяют минималку, а не среднюю
-
подскажите, пожалуйста, покупала билеты у авиакомпании из Европы с кредитки, сумма при оплате была одна, но когда транзакция запостилась (перестала быть Pending), она стала больше, это из-за разницы в курсе, что берут на момент постинга, а не когда создали транзакцию?