Финансы в Канаде
-
Добрый вечер, если мне перевели из-за границы на счет крупную сумму, могу ли я использовать эту сумму сразу же как down payment на покупку жилья?
-
если родственник то да, но банк потребует подписать письмо что это подарок
-
Что вы имеет ввиду, подписать письмо как подарок, не совсем понял. Тогда еще один вопрос, допустим я продаю недвижимость заграницей, как быть с этими деньгами, и не будет ли банк задавать вопросов откуда и что это?
-
Банк всегда будет задавать вопросы, если деньги не отлежались. Но есть альтернатива - предоставить документацию, подтверждающую происхождение денег
-
Как должна выглядеть документация с продажи квартиры в Украине? Либо если это подарок от родственников
-
имеет смысл разделять по типам жилья и по локейшену, дома насколько я видела просели сильнее
-
договор купли продажи по установленной там форме, переведенный на английский. дарственная с заверением.
-
Понял, спасибо!)
-
Всім привіт! Колись давно створив додаток для зручного ходіння в магазин. Додаток повністю безкоштовний, нічого зайвого. Пропоную його зараз вам, так як закордоном без планування списку заздалегідь чек в магазині може вийди за ваш запланований бюджет. apps.apple.com/ua/app/igrocery-list-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA/id1512179736?l=uk З повагою 🇺🇦
-
В майбутніх версіях добавлю)