Финансы в Канаде
-
Я пока решил решать проблемы по мере их поступления и Меня больше волнует большая доля относительно медицины. Я пару раз уже попадал в неприятные ситуации и если бы не подсказывали знатоки с работы и другие знакомые знакомых то могло бы все быть не очень. Надо знать много нюансов. Про повесточку и ЛГбТ утренники я не хочу особо пока думать, детей у меня нет. Относительно картонных домов тут просто - не хочешь не покупай.
-
Та и насчет картонных домов, кстати говоря - да, мой вот сделан из говна, палок и всего, что под руку попалось, при этом теплоизоляция у него получше будет, чем у капитальных кирпичных в Европе. Окнам, правда, 20 лет уже, поэтому через окна холод заходит, надо менять (
-
Раз уж тема про финансы. Всем известно что в западных странах женщины при разводе забирают ребенка и много денег. Что будет если муж-отец, сделает переход перед разводом, назовет себя мамой и потребует содержание от бывшей жены.
-
Если он был stay at home dad и растил детей, пока супруга работала, то содержание ему присудят и без перехода. Равенство во все стороны работает
-
Нет. Мне откуда знать. Все мои познания сугубо с телевизора.