Финансы в Канаде
-
Мы покупали машину в вашей ценовой категории. В итоге взяли у дилера за тоже хорошую цену. В частных объявлениях за такую цену по итогу совсем хлам был или нюансы с документами. Большая часть продавцов отказывали в возможности приехать с механиком даже) типа «берите как есть». Я все честно описал 🙈😅
-
Повезло
-
у него свои подсчеты и соображения, как и у всех нас. Сама тенденция в дауншифтинг, сохраняя удаленную работу вроде как не нова, и в этом плане Россия - страна где он знает язык, а стоимость жизни, особенно относительно его зарплаты очень низкая. Я бы тоже свалил куда нибудь где подешевле, если бы не дети
-
Если реально нужно спасать человека он так тихонечко в углу может и загнуться. Пробиваться точно никуда не будет
-
-
ну не знаю, заболела нога, пошел в вок-ин, мне дали направление на мрт, через три недели сделали все (да, очередь назначили в больнице в 40 минутах от меня на 11 ночи в пятницу), еще пара дней на результаты и меня направили к ортопеду, которого я ждал 5 недель. В принципе не очень ужасно кмк