Финансы в Канаде
-
Или не получают 🤷♂
-
Та я больше про то что в Канаде не болит голова как на старости лет страховку оплатить уровень медицины при этом неплохой но очереди и может не повезти ну а в США может не хватить денег на страховку ( в Европе как в Канаде очереди и нехватка врачей так же )
-
Я так понимаю что она не все оплачивает то что бывает у стариков и зависит от дохода
-
Не может быть системно так выживаемость довольно высокая по основным группам но после ковид качество упало везде. Как это обяснить не знаю возможно уровень обращения высокий до сих пор или хз. Основная проблема старение населения в развитых странах создаёт высокую нагрузку
-
Не NL?
-
В какой провинции это ? Чем выше нехватка врачей тем чаще могут назначить антибиотики на всякий случай ибо некогда разбираться)
-
Я в Торонто. Последний раз вообще интересный случай. Я порезала палец и он на утро отёк. Я пошла в аптеку за мазью, меня там отправили к врачу и сказали что мой случай требует антибиотиков. Я подумала, что речь идёт о местного значения антибиотики. Продала я со своим пальцем весь день и получила от врача рецепт оральных антибиотиков 3 раза в день 7 дней подряд. В итоге я пошла снова в аптеку мимо консультантов и купила мазь, где в составе есть антибиотик. За 2 дня все прошло.
-
А могло и не пройти, анаэробные бактерии это страшная штука
-
Помню конда учился был такой случай но закончился ампутацией)
-
Моё мнение назначать их на право и на лево нельзя. И второе надо сдавать кровь перед назначением на выявление вирусная это инфекция или бактериальная (это я про свиду грипозные простуды) и на антирезистентность. Потому как у меня как раз пенициллин вообще не работает. Но это моё мнение