Финансы в Канаде
-
Ну у меня цена та же примерно, просто чуть южнее. Интересно сколько выходит там где холонее
-
Компенсируется ли тем что к газу ближе в итоге или нет
-
Я думаю цена за газ плюс минус та же, просто обьемы разные, но опять же зависит от площади. Электричество около 115$
-
Ну и от теплоизоляции еще. У меня в прошлом доме было в 1.5 - 2 раза расход больше при меньшей площади
-
У нас так себе изоляция, но греется дом довольно быстро. Расход большой, потому что два этажа 4 комнаты + бейсмент. А так я бы не сказал что космос расход
-
Там вроде уже 2 дня самолеты не летают говорили
-
На сколько мне известно, даже если ты и канадол, то на даупеймент нужно происхождение денег, или 90 дней на счету( так что по национальному признаку здесь ни- ни пресовать, не наговаривай на себя😜) Если папа решил дочке подарить денег на даупеймент то от папы тогда нужны бумаги о происхождении денег, или перекинуть дочери и у нее на счету 3 месяца отлеживаються.
-
Ну само собой машина и работа из дома. Я из дома выхожу раз в неделю на прогулку, остальное время все сразу в такси, так что меня погода мало волнует - но дождь за окном и тучи приятнее солнца ) Но в общем, если по теме чата - хочешь дом, придется терпеть и минус 30. Ну или выходить на уровень по 200 тыс на каждого в семье )
-
Не обязательно, в районе 100-150 км от Торонто все еще полно домов до миллиона. Снег тут конечно есть, но далеко не -30
-
Зависит от банка. Мне одобрили. Правда месяц таскал выписки и переводы :(