Финансы в Канаде
-
Ты им не платишь. То что они с банками там сотрудничают и с них берут деньги - это уже их дела. Я получаю инфу которая мне нужна и бесплатно. Для меня это главное
-
Вы даете им доступ к своей инфе. И если я ещё терплю как копается гугл и фб в моих данных, в финансы я все же предпочитаю не пускать. Репорты, не скор, в ТЮ и ЭФ доступны, этого достаточно. Кредитскор для моргиджа ни карма ни боровел не показывают, об этом говорят все адекватные брокеры. они, брокеры, видят и банки смотрят на другие кр.скоры. кр.скоров больше 4х.
-
Если вы не на ренте, и в вашем городе при съеме на скор пофиг, и вы не переживаете, за то, что ваши данные кто-то угонит - то да, можно заказывать раз в полгода репорт, и спать спокойно. В остальных случаях лучше проверять регулярней, чтобы успеть поднять скор на момент поиска нового жилья )
-
-
Ну я, например, не пользуюсь кредиткой, кроме как плачу за коммуналку с нее. Скор медленно, но уверенно ползет вниз)
-
скорее всего цены будут выше на best buy продается и будет появляться много “open box”