Финансы в Канаде
-
Мне очень нравится моя квартира и дом, на двоих просто идеально:расположение, плюшки в доме, всё чистенько и ничего не отвращает
-
Вот и славно. Мой идеал - это лофт с высотой потолков 5 метров и свободной планировкой, за все время я тут всего раз такой встретила - и ценник там был настолько негуманный, что я бы в любом случае такое жилье снимать не стала, неразумно для меня со всех точек зрения. Приходится идти на компромиссы и жить в обычной квартире :)
-
Если не гоняться за all-inclusive, особенно если не лететь "на югА" из-за баров в отелях, то комбинация air+hotel может быть и интереснее, и дешевле. Островов на Карибах много.
-
Ну да, если бы люди не набирали кредитов по три жилья, чтобы сдавать, а больше брали для себя или при условии, что он способен выплачивать эти кредиты, то цены на недвижку думаю в 50% были бы меньше
-
Ну, вот я и говорю, что в основном тут обсуждается как IT-специалисту найти зп в 100-120К и снять квартиру в городе менее, чем за 2К. Причем в большинстве случаев в таком категорическом формате)) А есть еще люди других специальностей, которые вообще не хотят в городе жить, да и вообще мечтают о своем бизнесе) а из этих обсуждений могут сделать вывод, что за пределами Онтарио жизни нет совсем))
-
-
Я же и говорю что большое расслоение общества. Все это корректируется налогами и законами чтобы бизнес если и приносит высокую прибыль нельзя было это вкладывать в жилую недвижимость что бьёт по жителям государства. Короче богатые богатеют, бедные беднеют
-
Хочется же жить в развитом городе, где есть люди с которыми можно дружить, есть где провести досуг, интересные места, где можно близко съездить погулять и самое главное для меня это климат.
-
Не знаю, почему у вас такое впечатление сложилось, но мне показалось, что тут разное обсуждают. И никто обычно не говорит, что за пределами Торонто жизни нет. Отлично, если нравится жить в субурбии, устраивает медицина в маленьких городах и есть там работа (или удаленная возможна). Я сама хотела бы уехать из Торонто, т.к. очень давно уже тут живу по моим меркам, но так и не нашла куда. Субурбия точно не мое, в остальных местах, которые рассматривала - или экономического смысла нет, или медицина не устраивает, или климат :(
-
Учтите ковид и тот факт, что авиа компании отбивают свои деньги за те два года
-
Я жду когда жопа достигнет таких масштабов что инвесторы будут бомжевать 😂
-
В Торонто и по 40 этажей строят, и все равно квартиры по миллиону, так что это не поможет
-
Инвестиции в будущее?) Не на самом деле вопрос хороший. Один мой знакомый - финансовый гений. Хотел брать в начале этого года квартиру и сдавать её. По моим подсчётам он ежемесячно уходил бы в минус на 500-600 бачей. Это при условии что ничего не ломается, арендаторы платят и без учёта налогов на прибыль)). А ну и ставка их расчёта 1.8%. Жаль не успел он взять...